Poesia ESPECIAL de Natal
É chegada a hora do Natal
Vamos festejar,
Meia noite irá nascer o Deus menino
Para nos abençoar
É Natal
Um clima diferente,
Que faz ressurgir a ESPERANÇA
De um mundo melhor dentro da gente
Tempo de Paz
Amor, união e muita luz,
Natal que encanta
E faz nascer o Menino Jesus
Tocou o sino e o Nosso Senhor Menino
Nasceu para nos olhar,
Chegou meia noite, é Natal
Tempo de mudar...
Que todos os dias
Podemos viver um dia ESPECIAL,
Aproveite cada momento da sua vida
Como se todo dia fosse Natal