CHEIRO DE LIVROS
Fui chegando de mansinho desde idade tenra
Já sentindo que seria estudiosa de essência
Curiosa vasculhava o saber nos livros em geral
Dos livros eu gostava desde o cheiro até a mensagem final
Misto de essência, experiência e êxito que me levava a lugares diversos
O livro sempre representou-me o caminho da luz
Cheiro de livro e café mais parece mágica...
Pois nos inclina numa hipnose a viajar pelas nuvens...
Nuvens brancas, brandas, pensamentos a flutuar e trevas a iluminar
Sempre romântica por natureza
E de natureza rude, pude sair do meu casulo
Me lancei nas incógnitas do desconhecido e infinito mundo das ideias aladas.
E assim continuo na busca incessante do conhecimento
E assim, quem sabe através dos livros desvendo verdades contidas
Nas lacunas escondidas dos meus pensamentos.