******NATAL É JESUS *****
O nascimento de Cristo é tão importante,
Que veio ao mundo ser o próprio anunciante.
Que em Belém se fez menino,
Pra iluminar o nosso destino.
Numa noite especial,
Que envolve sua história fundamental.
De salvação e luz,
Natal é Jesus o pão da vida,
Que sacia nossa sede e enche o coração de guarida.
Esse convite de Deus,
Que anuncia o filho seu.
Com o poder do amor,
É o alto refugio o refrigério do seu favor.
O natal é Jesus que todo mundo deve celebrar,
Em sua vida em seu lar.
Um ser divino que aproxima corações,
Que sente a nossa dor e aflições.
Jesus é o natal de alegria e esperança,
É a paz que se faz em tempo de confiança.
Onde os anjos cantam também,
Que Jesus é Rei como ninguém.
POETA MBRA