Natal é o bem

Para que houvesse natal nasceu o amor
Da união de um homem e uma mulher
O Deus do céu e criador de tudo planejou
O nascimento na Terra do nosso Senhor

Muitos o negam porque não querem ser
Pessoas que olhem dentro de suas falhas
E procurem enxergar as mesmas almas
Forjando um novo jeito de se conhecer

Amar os inimigos , frase dita por Jesus Cristo
Ao pecador causa susto, calafrio e dá tranco
Pois é difícil compreender, provoca espanto

Não será por isso mesmo que eles não creem
Pois amar é ter que sair do ego e ir mais além
Dizendo para seu orgulho: eu lhe nego bem
 
Cida Maia
Enviado por Cida Maia em 25/12/2014
Reeditado em 25/12/2014
Código do texto: T5081003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.