******NATAL O SALVADOR NASCEU *****

A história revela o Salvador,

O Salvador maravilhoso,

Com poder tão grandioso.

Porque o menino nasceu,

E uma liberdade nos deu.

Foi à manifestação divina,

Que foi anunciado pelo anjo em nossa sina.

Falando de Jesus,

Que veio ser a nossa luz.

O Salvador nasceu numa noite,

E num amanhecer uma estrela apareceu.

Para o mundo e o universo,

Que é todo seu.

É natal um momento que Ele se ofereceu.

Como filho de Deus,

Simplesmente por ser Cristo obedeceu.

O plano divino que nos atendeu.

Pela graça de sermos filhos seu.

Onde a vida de um milagre nasceu,

Para os gentios e judeus.

Onde Jesus nasceu de uma família,

Que a fé sempre compartilha.

O amor à paz e o perdão,

De um novo coração.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 25/12/2014
Código do texto: T5080996
Classificação de conteúdo: seguro