FINAL DE NATAL
Já quase ao final da tarde
O calor até que não arde
Pois o vento ameniza um pouco
A gente então come uvas
Ao prenúncio de chuvas
Talvez um temporal louco
Papai Noel se despedindo
A medida que a tarde vem caindo
Suas malas já estão no trenó
As renas um pouco impacientes
Ao rumor de todas as gentes
E elas escarvam no pó
É mais um natal indo embora
Amanhã ao romper da aurora
O bom velhinho longe estará
Sempre tranquilo e forte
De volta ao seu polo norte
Por certo Jesus o abençoará!
Escrito as 17:04 hrs., de 25/12/2014 por