... JESUS NÃO ESTÁ MAIS NA MANGEDOURA!!!
Jesus não está mais num estabulo
Mas sentado no TRONO CELESTIAL
Não é mais um sem teto
Mas o DONO E SENHOR DO UNIVERSO
Não está mais sob a proteção de José e Maria
Mas o PROTETOR DE TODA HUMANIDADE
REI DOS REIS
PRÍNCIPE DA PAZ