NATAL!
Tempo de renovar as esperanças
De amar o nosso semelhante- estender a mão
De levar carinho a todas as crianças
Saber perdoar – abri seu coração...
Natal!
É magia que flutua e ocupa o ar
Que possamos colaborar para realizar
Cada sonho que uma criança sonhar
Levando o amor em cada lar...
Que não falte a cada família
A solidariedade à paz e a compaixão
O sorriso lindo no rosto da cada criança
Na certeza de uma nova esperança...
Que os sonhos possam ser realizados
Onde cada criança tenha a certeza
Que nos sapatinhos sejam colocados
Os presentinhos esperados...