*** NATAL**
NATAL
Natal, tudo é alegria
Natal tudo reluz
Natal tudo é felicidade
Porque é aniversário do Salvador Jesus.
Quando Jesus nasceu
O céu se iluminou
Quando Jesus morreu
O dia escureceu
Quando jesus ressuscitou
Outra vez a luz iluminou
Direcionando o caminho para o céu