É NATAL.................
SENHOR É A DATA DE MINHA REMISSAÕ
QUEDO-ME PERANTE TUAS OBRAS EM MINHA VIDA
DECIDIRA NAÕ ESCREVER NESSE ANO
MAS A TUA FORÇA
INVADIU MINHALMA
QUANDO NA NOITE
TRANSPORTEI AQUELA JOVEM
SENTI A ALEGRIA DE MINHA
TRANSFORMAÇAÕ
NO VENTILADOR MODERNO DE TRANSPORTE,MINHA PACIENTE
TERIA MAIS CHANCES,ALI VI QUE A TUA
MENSAGEM PENETRARA NO MEU INTIMO
UM NATAL VENTUROSO CONTIGO
NO CORAÇAO..............