Natal de Paz
NATAL DE PAZ:
Busque a paz
Viva a harmonia
Por onde passar transmita,
Sua alegria contagia.
Lembre-se, para ser feliz
Busque sabedoria,
É de graça é a bíblia que assim diz.
Deixe a fadiga,
Não se importa se você
É como cigarra ou como formiga
O importante nessa vida é ser amiga (o).
Abra seus braços
Mande embora o cansaço
Diga não ao embaraço
Por onde passar ofereça um abraço.
Com um lindo sorriso
Abra sua boca
Fale palavras que edifica
Mostre a todos que você é pacífica (o).
Deixe os seus lábios
Abrir um sorriso
Lembre-se, você é filha (o)
Do dono do paraíso.
Não importa o tamanho da mesa.
Faça uma surpresa!
E verá que você ficará surpresa (o)!
Se você não pode oferecer um presente caríssimo
Ofereça uma flor
Se não pode oferecer uma flor,
Ofereça seu amor.
Entre os seus amigos e parentes
Faça-se, presente
Onde á paz, não importa
O tamanho do presente.
Deixe o desânimo
Siga com fé
Mostre a todos que seu amigo
É Jesus de Nazaré.
Poeta Rosa Leme