Significado do Natal
Chegou a noite que reluz
Chegou o natal luz
Cheio de paz
Alegrias nos traz
Nasceu o menino Jesus
Que por nós morreu na cruz
Vamos celebrar o triunfo
Vamos celebrar sua história
As vezes esquecemos o significado
As vezes esquecemos o recado
Do amor levado por esta criança
Dos aprendizados trazidos por nosso salvador
Jesus nasceu nos braços de Maria
Nós o agradecemos eternamente
Por vivermos simplesmente
Enchamos nossas árvores de natal
Mas não esqueçamos do significado do Natal