Menino Deus

Os anjos anunciam 
Que o novo tempo chegou
O Menino Deus nasceu
E nova era também.

Em Belém a menor de todas 
Agora é o centro do mundo
E dos quatro cantos da terra
Os reis magos vêm festejar
Guiados pela estrela 
Na manjedoura 
Vem o menino presentear.

A promessa se cumpriu
Paz na terra aos homens de boa vontade
Abriram-se as prisões 
Desfez os grilhões 
Surgiu a liberdade 
O Menino Luz
A terra inteira iluminou.

https://www.youtube.com/watch?v=kLSCFsa5WsA
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/12/2014
Código do texto: T5080182
Classificação de conteúdo: seguro