A VOZ DO SENHOR
Vem chegando a noite vem
Tem presente de natal, não tem
Mais ainda poderá ter
Temos sorvete no congelador
A casa enfeitada em flor
Que será que vai acontecer?
É festança de natal
Pela esfera universal
Muita paz e harmonia
Batem, batem corações
Pelos becos e nações
Tudo em nome da alegria
Mais um poema que compus
Em reverencia à Jesus
Rogamos pela felicidade
Dos meninos e das meninas
A voz do pai ecoa nas colinas
Abençoando a humanidade!
Escrito as 18:13 hrs., de 24/12/21014 por