*****FELIZ ANIVERSÁRIO JESUS *****

Um Deus que esta ao nosso lado,

E nos quer bem.

Um Deus que nos tem escolhido,

Pra fazer parte da sua Jerusalém.

Um Deus que valoriza a nossa amizade,

Além do amor e da atenção que ver nossa felicidade.

Esse amor verdadeiro que nunca vai nos abandonar,

Esse amor que nos presenteia com a liberdade,

E que nos faz te amar.

Um Deus que conhece tudo o que vai acontecer,

O meu maior e melhor presente do meu viver.

Feliz aniversário Jesus,

O meu presente de natal cheio de luz.

Onde Ele é o único que pode nos consolar,

Em meio a lágrimas de tristeza e até lágrimas de se emocionar.

Um Deus que conhece o coração,

Que tem o domínio de toda situação.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 24/12/2014
Código do texto: T5080025
Classificação de conteúdo: seguro