*6139*Num*,*sonho*ele*vem*
*Num*,*sonho*ele*vem*
Fazendo o bem
Corrigindo outrem
Num sonho iluminado
É tudo mudado
Todo mundo é amado
Num sonho maravilhoso
Ele faz com que tudo fique gostoso
E o coração nosso esplendoroso
Num sonho de harmonia
Ele espalha alegria
Fazendo com que flua essa magia
Num sonho universal
Ele vem com alto astral
Prega o bem e afasta de nós o mal
Num sonho poético
Ele é sintético
E muito profético
Num sonho memorável
Ele chega amável
Deixando uma mensagem saudável
Num sonho claro
Que a vida é um momento raro
Ele mostra que o amor não é caro
Num sonho de amor
Ele mostra que tudo seu tem valor
Ele revela que o verdadeiro amor, é acolhedor com muito esplendor.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,24,12,2014