*6138*O*presente*ideal*
*O*presente*ideal*
Nesse dia de alto astral
É que Jesus nasça e vença o mal
O presente ideal
É o amor sem igual
Único e total
O presente ideal é perfeito
Em tudo dá jeito
Cabe em nosso peito
O presente ideal transforma
Não demora
E ninguém por ele implora
O presente ideal corrige nossos pecados
Os mesmos são deixados de lado
Nossos corações são tocados
O presente ideal nos conduz
A luz
O presente ideal é Jesus.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,24,12,2014