MENINO DEUS
Nasceu o menino Jesus,
E uma estrela no céu se ascendeu.
Ele é o caminho e a luz,
Ele é o filho de Deus.
Ele nos trouxe a paz,
O amor, e nossa redenção.
E ensinou-nos bem mais,
A amarmos os nossos irmãos.
Ele é o caminho e a verdade,
E com ele chegamos a Deus.
Se o seguirmos com lealdade,
Deus tem, nós, como filhos teu.
Jesus , como rei, nasceu pobre,
Para sermos humildes também.
Porém, ele sempre foi nobre,
E até hoje, só quer nosso bem.
Elciomoraes