natal nas ruas da realidade triste
Com os olhos da alma triste,
senhores do asfalto vai levando o vento frio embrulhado em um saco de pão velho,
Frio intenso com esmolas escondidas na boca do boneco sem cabeça,
assim o céu vai chorando
e o menino vai levando para o túmulo o sonho de comer
um sanduíche de presunto.
Esta séria a melhor prenda de natal.