O VERDADEIRO SIGNIFICADO DO NATAL

Que lindas luzes a piscar

Lindos enfeites pairando em todo lugar

Felicidade parece transbordar

Lojas cheias de pessoas a comprar

presentes para todos do lar

Mas será que alguém realmente se lembrou

do pequeno menino,

nosso Eterno Salvador?

Que nunca nos esqueçamos do real significado do natal. Muita paz, saúde, amor é o que desejo a todos, e agradecimento àquele que nasceu para nos salvar e perdoar os nossos pecados. Em meio a escuridão, ele é a luz que sempre brilhará e trará esperança ao nosso ser. Um feliz natal a todos, amigos. Que 2015 continuemos a trazer belos versos de esperança e amor para tentarmos trazer um pouco de refrigério aos corações dos que lêem e assim como nós, enxergam na poesia não apenas meras palavras, mas a essência do que elas nos passam.

Feliz Natal