Menino Luz

Em uma noite fria

Em meio a escuridão

Nasce o Menino Luz

Trazendo a salvação

Cresce o Menino Luz

E sai a anunciar

Levando a Boa Nova

A quem quiser escutar

Muitos que escutaram

Querendo testemunhar

Escreveram o santo livro

Para nos orientar

Lendo este santo livro

Também posso escutar

O que o Menino Luz

Hoje quer me falar

–Amai-vos uns aos outros

–Como eu vos tenho amado

Se assim o fizermos

Não haverá mais pecado

A paz reinará na terra

Dissipando todo mal

Mostrando o verdadeiro sentido

Da Noite de Natal.

Maria Aparecida Evangelista Gomes

24 de Dezembro de 2014

Feliz Natal!

MARIA APARECIDA EVANGELISTA GOMES
Enviado por MARIA APARECIDA EVANGELISTA GOMES em 24/12/2014
Reeditado em 24/12/2014
Código do texto: T5079732
Classificação de conteúdo: seguro