Natal é Sonhar!

Bom caminhar sob a calma dos dias

Que surgem em esperança

Ouvir canções natalinas

E o sussurrar do vento

Embrenhar no sorriso

Inocente de uma criança

Deleitar na figura de uma alma amiga...

Bom ouvir o repicar dos sinos

Coração comovido

Sonhos em realização

Ou que se perderão nas lembranças

Importa viver o agora

Alegrar numa risada fora de hora

Envolver no carinho passageiro...

Bom mesmo é ter amigos

Com quem repartir os momentos

Expressar a doçura dos sentimentos

Ter alguém assim, como você

Em alta estima, especial

De valor colossal

Para desejar Feliz Natal!

Luzia Ditzz.

Campinas, 22 de dezembro de 2014.