Gente Te Esperando
GENTE TE ESPERANDO
PAPAI NOEL eu sei que tu amas ás crianças
Por isso lhes das brinquedos e agrados,
Mas e aos mais velhos, melhor digo, e aos idosos
Por quê, tu os ignoras?
Pois já não te contaram que muitos
Retornaram ao tempo de infância .
Atenta para eles; da-lhes um pingo de atenção
Ou alô que seja,
Porque pelo que sei, estes carecem de tudo,
Sem contar afeto e distração...
E se não for pedir de mais
Como eu apreciaria que Tu desses
U’a mãozinha pros papais,
Porque tantos são os que
Estão sem coragem de enfrentar os filhos,
Sabes por quê?
Tu o sabes...
PAPAI NOEL
Visita como sempre o fazes,
Casas de “gente bem“,
Mas acrescenta ao teu itinerário,
Morros e periferias.
Lá está assim de gente :
Crianças, mulheres, homens e idosos,
Todos, igualmente, gente TE esperando.
Combinado ?