PEDIDO AO PAPAI NOEL

Papai Noel, preciso pedir a você

coisas do nosso viver

Amor, alegria, paz

é tudo que quero demais

Afeição, bondade, sorrisos

é tudo que peço aos vazios

Dinheiro, sucesso, fama

é tudo que pedem os ¨bacanas¨

Escola, amigos, lazer

é tudo que uma criança deve ter

Casa, comida, colchão

é tudo que merece qualquer cidadão

Saúde, afeto, carinho

é tudo que precisam os velhinhos

Bondade, solidariedade, amizade

o senhor poderia dar a humanidade

Esforço, sabedoria, caráter

pra enfrentar mais um ano nessa sociedade.

Feliz 2015