O que é Natal

O que é Natal

Há dias começou a ser lembrada

A data mais importante

Para a cristandade no mundo

O Natal

Mas o que é o Natal?

Será que é o que hoje vemos?

Cascata, torres e árvores

Cheias de lâmpadas coloridas a piscar

Esperando a todos encantar?

Mas as pessoas apressadas

Não têm tempo

De parar e admirar

Toda beleza ali expressada

Será que é

O que ouvimos?

Músicas a tocar com lindas letras e melodias

Todas nos fazendo lembrar

Que o Natal está para chegar

Será que realmente é

Ruas, casas e lojas todos

Com belos e coloridos pisca-piscas

Como se competissem entre si?

Será que é

Ver Shoppings lotados

Com gente apressada

À procura de presentes

Para parentes e amigos presentear?

Será que é

Mesa farta de caras bebidas e comidas

Para todos se regalarem

Na ceia de Natal

Sem ao menos lembrar

De o aniversariante convidar?

Natal não é nada disso!

Natal é amor,

É paz,

É alegria

É Deus nos amando sem medida

É Cristo nascendo todo dia

Em nossa vida

Maurinda P Piedade Sodré

MAURINDA PEREIRA
Enviado por MAURINDA PEREIRA em 24/12/2014
Código do texto: T5079421
Classificação de conteúdo: seguro