NATAL

Natal

Se você perceber

Um brilho de estrela

No ar é porque você

Crê no novo nascer.

No Natal ame veraz

Não entenda do que faz

O comercio a lhe mais...

A comprar muito mais.

Felicidade é mais:

Valor que nos traz paz.

Não venda a sua alma

E não compre a de ninguém.

Lembremos o nosso corpo

É templo e morada

Do Espírito Santo...

Jesus Cristo nasceu

E amar é todo dia

Em nome de Deus.

Lúcio Mário
Enviado por Lúcio Mário em 23/12/2014
Código do texto: T5079339
Classificação de conteúdo: seguro