RECICLE O NATAL

Eu peço a nosso senhor

Que o natal seja diferente

Use o poder da reciclagem

Recicle o coração dessa gente.

Se você tem condição

Ajude um necessitado

Oportunize ao natal

A renovação do seu significado.

A exemplo de nosso senhor

Que levou seu filho a morte

Atitude ímpar de amor

Nos oferecendo um norte.

Não seja tão egoísta

Ajude um pobre irmão

Já lhe dei uma pista

Recicle seu coração.

Só depende de você

Não vai te fazer mal

Seja mais solidário

Ajude, reciclar o natal.

poeta da amazonia
Enviado por poeta da amazonia em 23/12/2014
Código do texto: T5079177
Classificação de conteúdo: seguro