Noite de Natal
Dorme menino Jesus
Porque é criança
E acabou de nascer
Dorme hoje
Que irão rezar para você
E embalar seu sono.
Nasceu pobrezinho
Mostrando que a riqueza
Não enobrece corações.
Nasceu e o encontramos
Debaixo da maior estrela.
Dorme menino
Que nesta noite
Somos meninos
Brincando no seu sonho
Tudo está enfeitado
Com jeito de criança
Para sermos infantis
E queridos
Nessa Noite de Natal.
Que cada criança
Pequena ou adulta
O encontre dentro
Do coração
Como um sopro de luz
Amém.