NATAL DE NEVE
O homem de barba branca está chegando
Com seu saco nas costas carregando
Cheio de quinquilharias da China
Traz coisinhas tão lindas
E depois de suas tarefas findas
Retorna para traz da colina
Que fica ali na Lapônia encantada
Coberta de neve encrespada
Uma arvore de natal com estrelinhas
Tudo que representa os carinhos
Para os afoitos menininhos
E também para as meninas gracinhas
Ei, é o menino Jesus que nasceu
E Deus nosso Senhor que apareceu
E logo, logo ele estará vindo
Saúde, amor e muita fraternidade
A todos a eterna felicidade
Agora com licença que já estou indo!
Escrito as 15:05 hrs., de 23/12/2014 por