NATAL!
O Natal vem chegando
A magia que contagia
As crianças se animando
Tudo vira poesia...
Adulto quer mais é festejar
Vira criança quer presentinhos
Sentam no chão espera a noite chegar
E na janela colocam seus sapatinhos...
Arma a árvore pendura lembranças
Na manjedoura a imagem de Jesus
Fazem pedidos para as crianças
Que o Natal seja de amor e luz...