É NATAL!
Luzes piscam
Sinos tocam
É tanta alegria
Só encanta...
É tempo de agradecer
Fazer pedidos
Falar de papai Noel
Lembrar os amigos
É família reunida
Riquezas em muitos lares
Tristeza em outros mil
Mas é Natal!...
É tempo de criança
De colocar o sapatinho na janela
Perder o sono
Esperar o velhinho chegar
Acordar sorrindo
Exibir os presentes
Ser criança
Ser contente...
Irá Rodrigues