O REAL DO NATAL

O REAL DO NATAL

O pão acabou na mesa,

Os filhos pranteiam assim

O pai prostrado na cama

Chora um choro sem fim.

Enquanto isso rios e rios

De dinheiro são jogados

Por baixo e pra baixo

Das mesas de deputados,

Aquele pai que ver os filhos

Prantearem está morrendo

Sem natal ,sem nada ,só fome

E um chorar nele vivendo.

Aqueles cujo o dinheiro

Foi empurrado pra baixo da mesa

Degustam saborosas sobremesas

O pai e os filhos sorrateiros

Desfaçam no Natal suas tristezas.

Christian Fernandes

CHRISTIAN FERNANDES
Enviado por CHRISTIAN FERNANDES em 23/12/2014
Código do texto: T5078866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.