REFLEXÕES
Retaliações
rasteirices
hipocrisias
tolices...
mesmo agora que é Natal...
Jesus já anda tão triste
diante da babaquice
por vaidade sem igual.
Arranca suas mesmices
tire seu dedo em riste
da face do seu irmão,
pois tudo um dia nivela
quando cobertos por terra
ficarmos na horizontal.