CANTOS DE NATAL
CANTOS DE NATAL
Escrevendo momentos de reflexão.
Que reluz na noite de natal
Paro e penso numa linda canção
De um momento angelical.
A melodia do amor
Cantada nos quatros cantos
Com notas de louvor,
Com ternura e encantos.
O eco deste sublime momento
Irradiado do seu berço divino,
Reflexão de um acontecimento
Que fez do Jesus menino
Um ser eterno e divino.
Christian Fernandes