Natal

Dia da solidariedade

na campanha universal do amor,

quando você se levanta dolorido,

sofrido, cansado das correrias,

resistindo às lutas da jornada,

reclamando se está sozinho,

de bandeira erguida,

sinalizando o melhor caminho

para os que vão chegando,

na esperança por melhores dias.

O Natal é assim,

recarrega a bateria,

repõe alegria,

refaz alianças,

renova a esperança perdida

nos trotes...

quando tudo parece

que chegou ao fim,

rejuvenesce,

renasce a criança colorida,

abrindo portas e pacotes,

batendo palmas pra vida.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 23/12/2014
Reeditado em 23/12/2014
Código do texto: T5078543
Classificação de conteúdo: seguro