O NATAL
Chega o natal a esperança se espalha no ar
A harmonia se realiza sem ninguém brigar
Todo mundo feliz para sua arvore montar.
Natal simbolo de alegria
Por que nesse dia nasceu o salvador
O único que pode nos salvar.
As crianças doidinhas para o presente ganhar
Algumas pedem brinquedos outras um lugar para morar
Esse é o natal mais ainda tem bastante historia para contar