Saudade Desse Natal
Saudades da meia cheia de bala
do presente que me alegrava
Das brincadeiras que agente criava,
mesmo com tantos problemas que se passava,
Era sempre uma data que agente comemorava,
independente se a tristeza ali estava,
O amor de Jesus nunca Faltava,
é o principal motivo da alegria dessa casa.