Ser Feliz em 2015.
De: Joseli Torres
A Vida é Bela...
De janeiro à dezembro,
Do inverno ao verão.
A cada amanhecer um novo dia,
Mais experiências, novos caminhos...
São 365 dias vividos,
Descobertas, sonhos, decepções, alegrias...
O querer e a certeza do viver bem,
Predomina em cada ser, em cada coração.
Você, a cada dia um desejo,
A procura do viver feliz,
A procura do desconhecido,
Da razão da sua existência.
Viva ao final de cada dia, a realização dos seus sonhos...
Desfrute dos momentos a ti proporcionado pela vida.
A Vida é Bela
A cada mês, seus encantos...
A cada dia, a cada amanhecer,
A oportunidade de tornar único todo momento a você proporcionado.
Marque a sua existência, com palavras, gestos...
Marque a sua presença na vida...em alguém.
Deixe marcas, pegadas, saudades...
E tenhas a certeza que dos 365 dias vividos em 2014,
As experiências, as descobertas, decepções,
Serão os alicerces que irão embasar o seu sucesso,
A sua vitória em 2015...
Só depende do seu querer, da sua vontade de Ser Feliz!