BARBIXA DA LAPÔNIA
E agora papai Noel
Você tem que lamber o mel
No favo aqui da colônia
Venha, saia de casa
Manda brasa
Barbudo da Lapônia
Copacabana te espera
Hoje termina a primavera
Dando lugar ao verão do calor
Do sol que torra na praia
Venha Papai Noel
Desmonta do teu corcel
De vagar, por favor não caia
Chegue ao romper da aurora
Para tomar um chazinho de amora
Num barzinho da esquina
E deixe seu presentinho
Dentro do sapatinho
Da minha doce menina
Escrito as 16:07 hrs., de 21/12/2014 por