AS RENAS DA LAPÔNIA

Então chegou a data legal

Ante véspera de natal

E agora o que é que eu faço

Pra ganhar meu presentinho?

Só preciso de um carinho

E também um forte abraço

Querido papai Noel

De longe ouço o tropel

Das renas da Lapônia

Você que passo pela Rússia

Romênia, Bulgária e Prússia

Japão, Turquia e Polônia

Com esse trenó à mil

E sei que já está no Brasil

A 40 graus de calor,

Passa em fronte a janela

E deixa um presentinho pra ela

A que se diz ‘meu amor’.

Escrito as 14:50 hrs., de 21/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/12/2014
Reeditado em 21/12/2014
Código do texto: T5076839
Classificação de conteúdo: seguro