Natal sem sal e sem açúcar
Natal sem sal,
Sem açúcar,
Sem sabor,
Sem amor!
Tudo é tão superficial,
Nada é familiar,
Poucos compreendem
Seu real significado,
Não comemoram
Da maneira correta
Que é com simplicidade,
Mas sim com extravagância,
Desamor!
Triste realidade...