NATAL
NATAL É O NASCIMENTO DE CRISTO
NATAL É A CELEBRAÇÃO DA VIDA
NATAL É A UNIÃO DA FAMÍLIA
NATAL É A PAZ E O AMOR
NATAL É A NOITE BELA DA FESTA DO SENHOR
NATAL É A ESPERANÇA CRISTÃ
NATAL É A SAUDAÇÃO DA MANHÃ
NATAL É A RENOVAÇÃO
NATAL É A MAIS BELA CELEBRAÇÃO