G E S T O S !
Shenna, as formigas e os pássaros,
não sabem quando é o natal.
Shenna, a poodle, abana o rabinho
todos os dias, sempre que ganha um
afago, ou uma palavra de carinho.
Formigas trabalham todos os dias
no vai e vem de sobrevivência, e se
cumprimentam ao longo do caminho.
Pássaros todos os dias cantam pela
manhã e a tarde em ode à natureza!
Homens se confraternizam, se apiedam,
mostram solidariedade, dão-se as mãos,
presenteiam, feliz isso ou feliz aquilo,
brindam amor, prometem paz, e trocam
amabilidades apenas tão somente quando
vem chegando a época do natal, por
todos os dezembros da efêmera vida.
Falam mais de papai Noel do que Jesus...
Não sabem que o aniversariante não
é mais um menino!
Os cães, as formigas e os pássaros,
são irracionais...
Homens, são estranhos!
25/12/2013 - D I L S O N - NATAL / RN.