NATAR DE UMA CRIANÇA POBRE
NATAR DE UMA CRIANÇA POBRE
Natar Natar
Chegou o Natar
Lá vem papai Noér
A nóis presentiar
Quero um carrinho
Sonho de piazinho
Presente ganhar.
Nóis pobre
Mora na roça
No meio das parmêra
É a nossa paióça
Papai Noér
Dá um presentinho
Pro meu amiguinho
Ali da carroça.
Vi a tristeza
No zóinho do menino
Desejou um só momento
O carrinho da vitrina
A mãezinha disse
Não é nada fiinho
Nóis não tá sozinho
Um dia vai miorá.
Com lágrima
A mãe vai se retirando
Enxuga o zóio
Pro fiio não vê chorando
Ilusão que não tem preço
Mas o seu endereço
O bão véinho vai passando.
Interação
Fernanda Xerez
N.atal é mais que presente
A.final nasceu o Salvado
T.ernura é o que Ele sente
A.final é imenso o Seu amor
L.eal e verdadeiro nosso Senhor.
¨¨¨¨¨DESEJO UMA SEMANA ABENÇOADA!! *******