NATAL DO AMOR
Dos adultos e das inocentes crianças,
Para ambos traz grandes esperanças.
A crença dos Cristãos são iguais,
De Jesus não esquecem jamais.
Papai Noel, brinquedos e ilusões,
Povoam dos pequenos os corações.
Felicidade, saúde e comemoração,
Os adultos brindam com emoção.
Para os ricos no dinheiro a satisfação,
Aos pobres um simples pedaço de pão,
A distância é extremamente grandiosa,
Muitos aproveitam dessa vida penosa.
A data de vinte e cinco de dezembro,
Quando criança e ainda me lembro,
Das famílias com familiares reunidos,
Atualmente o tempo os fez esquecidos.
Todos os anos em oração os pedidos,
Na crença fiel de serem atendidos,
Com persistência e grande devoção,
Para atingirmos a paz no coração..
A felicidade nessa ocasião sempre desejamos,
Com presentes e mesa farta nos encantamos.
No aniversário do Menino devemos lembrar,
Que com humildade Ele veio para nos ensinar.
A festa maior da cristandade,
É de amor esperança e amizade,
No aniversário de Jesus considerado,
Como messias eternamente coroado.
Dez/2014
Geraldo Lustre.
NATAL, A LUZ DA ESPERANÇA QUE BRILHA NOS OLHOS DOS CRISTÃOS.