REUNIÃO FAMILIAR NATALINA
É UM MOMENTO MUITO ESPECIAL PARA FAMÍLIA, ONDE NOS REUNIMOS, ESQUECEMOS OS PROBLEMAS DO ANO E NOS LEMBRAMOS SÓ DAS COISAS BOAS E ALEGRES, UMA NOITE SEM BRIGAS.
NESSA NOITE LEMBRAMOS DO NASCIMENTO DE CRISTO, NOSSO SALVADOR.
ESSA NOITE ESPECIAL É UM MOMENTO DE REFLETIR NA NOSSA VIDA, VER SE TEM ALGUMA COISA A SER MUDADA, NESSE DIA NÃO QUEREMOS CONFUSÃO E SIM DIVERSÃO.
A TODOS UM FELIZ NATAL!!!