natividade
O frio não e um problema quando o rei vitorioso ascendeu a estrela que cantou o melhor hino no ouvido dos anjos.
Estrela de brilho forte
Estrela de primeiro time
E assim que o meu rei vai mudar o mundo
Transformando o reino da dor numa verdadeira noite feliz.