O Menino Jesus
O menino anunciado
Pelos anjos do Senhor
Aos pastores de Belém
Como o nosso Salvador,
Serviu e não foi servido
Foi condenado e não condenou.
O Verbo que se fez carne,
Lavou pés sendo o Senhor,
Com espinhos foi coroado,
E mesmo assim Ele expressou:
Pai perdoa-lhes, porque eles
Não sabem o que fazem.