Natal sem Exclusão
Natal festa de alegria
pois brilha a luz radiante
Mas nas festas de hoje em dia
Esquecem o aniversariante.
Cristo nasceu numa manjedoura
cheia de capim pra animal
Os homens se enfeitam com ouro
e chamam a data de Natal.
Natal quer dizer nascimento
Vida nova em Cristo Jesus
Mas pras crianças pobres sem alento
Cada luz é uma cruz.
Muitos nem o alimento tem
enquanto os outros tem fartura;
celebram o Natal bem aquem
esquecendo as desventuras.
O amor que Nosso Cristo
veio entre nós pregar.
nos mostra que tudo isto
sem Ele há de passar.
Pois se amarmos os irmãos
festejando com eles na alegria
Não precisamos de pompa não,
o amor a tudo isto venceria.
Quem ama não deseja pobresa
muito menos a exclusão.
E assim do Cristo a nobresa
invadiria o seu coração.
Por isso vir aqui pra mim é normal
Neste recanto das letras e poesia
desejar a paz e Feliz Natal
sem exclusão e com muita alegria.
Feliz Natal a todos!!!