Jesus e os "doze"
No jantar em Betânia
Aconteceu uma coisa estranha
Uma mulher sem deslumbre
Derramou em Jesus,um caro perfume.
Não,Jesus sabia que isso,
não era sorte,
enquanto todos a mesa indagavam
Jesus sabia que chegara a morte.
E,com seus doze a prosear
Já sabia que um deles
Por três vezes,o ia negar.E outro,por
Trinta moedas o iria entregar.
Logo, bateu o arrependimento
Ao ver Jesus sendo açoitado
Tão envergonhado ficou
Que a sua. Própria vida tirou.
Pedro frustrado,enganou-se a si
Afirmou por três vezes...
"-Este homem nunca vi.E como já
Estava escrito,o galo cantara alí.
Sem nada a dizer,um réu sem se defender
Enquanto era agredido por uns escribas
Jesus apenas seguia a escrita
Pelo profeta dita.
Lá no alto da cruz chamava Jesus
Pedindo ao pai
Que nós,encontremos
o caminho da luz.
O céu escureceu,e a verdade
veio à tona por toda a parte...Jesus disse:-Deus meu,Deus meu...porque me desamparastes?.
Maria Madalena e Maria
Velavam seu sepulcro,e no terceiro dia
Um Anjo com melodia veio lhes trazer alegria.
E viram Jesus,com muita luz e alegria
Mesmo na presença dos soldados ridículos,pediu que avisassem aos
Seus discipulos.
E seu recado na Galiléia para todos
Até aos que o tinham O julgado
Foi para que ensinemos a todas
As nações...
Que o amor de Deus está em nosos
Corações de bem
Até o fim dos séculos...
Amém.
Lilico Versu's